domingo, 28 de outubro de 2012

Tentação de Chocolate!


"Faça uma lista de coisas importantes para fazer hoje. No topo da sua lista, coloque" comer chocolate. "Agora, você vai ter pelo menos uma coisa feito hoje."

Tentação

Ninguém pode escapar da tentação do chocolate! Ele é o favorito de todos. Chocolate! Uma grande parte do fascínio do chocolate, é claro, reside no seu sabor. Delicioso chocolate cheio de mistura rica satisfaz o desejo mais intenso. Abrindo sua folha de riso pode ser assunto bastante constrangedor. Se você gosta de assistir filmes, provavelmente filmes como Chocolate, A Guerra do Chocolate, Chocolate para o pequeno almoço, Charlie ea Fábrica de Chocolate, Como Água Para Chocolate ou Morango e Chocolate pode lembrá-lo para tê-lo na boca!

A Palavra!

'Chocolate' A palavra vem da palavra asteca "xocolatl" que significa "água amarga". O chocolate é feito a partir das sementes da árvore tropical, Theobroma cacao. Theobroma é o termo grego para "alimento dos deuses".

Richard Cadbury introduziu a primeira caixa de chocolate em 1868, quando ele decorou uma caixa de doces com uma pintura de sua jovem filha segurando um gatinho nos braços. Hoje, a lista de líderes mundiais de mercado na fabricação do chocolate inclui Hershey, Mars & Lindt, nos EUA, a Nestlé, na Suíça, Cadbury e Ferrero na Austrália e na Europa. Outros são Rowntree, Fry, de Terry, Tobler e Sechaud. Barras de chocolate, como cereja madura, Crunchie, Picnic, Mars, Snickers, Kit Kat e Violet Crumble representam cerca de 40% das vendas do mercado de chocolate.

Saúde & Chocolates

Se você se sente um pouco culpado por comê-lo ou você está parado para tê-lo só por causa de sua saúde, então aqui está algo para você.

Numerosos estudos médicos provaram que quantidades moderadas de chocolate pode realmente ser bom para você e um pouco de compreensão poderia eliminar a culpabilidade tipicamente associada com a satisfação desse desejo adorando. O chocolate é calórico só se você comer demais.

O chocolate contém vitaminas A, B1, C, D, e E, bem como potássio, sódio, ferro, flúor e.

A falta de cálcio é estimada em causa muitas doenças. Laços chocolate acima de cálcio no organismo. O elevado teor de magnésio de Chocolate é benéfico para o sistema cardiovascular e hipertensão.

Chocolate ajuda a normalizar as gorduras do sangue, tais como colesterol e converte o colesterol perigoso para não perigosa forma. Comer chocolate escuro cair significativamente a pressão arterial. Barra de chocolate e fenóis ajudar a preservar a gordura.

Flavonóides de cacau relaxar os vasos sanguíneos que inibem uma enzima que provoca a inflamação. Ele também contém substâncias químicas naturais que inibem as bactérias, os quais são responsáveis ​​pela cárie dentária.

Um estudo realizado na Espanha no ano passado, informou que cocoas continha mais de 600 substâncias químicas que podem ajudar a combater o câncer e doenças cardíacas e pode também ajudar a fortalecer o sistema imunológico, combater o reumatismo e aliviar o stress. Além disso os produtos químicos têm sido associados com sentimentos de amor, segurança e conforto.

Não é verdade que comer chocolate pode causar acne ou fazer a pele manchada. Nem é o chocolate ameaça para a saúde dos dentes que é pensado para ser. Um estudo publicado na British Medical Journal Lancet em dezembro de 1998 relatou que os homens que comeram chocolate e doce de viver quase um ano mais do que aqueles que não fizeram.

Chocolate Addiction?

Teobromina é um parente próximo estrutural de cafeína, mas tem um décimo do efeito estimulante da cafeína tem. O nível de teobromina no chocolate comercial varia de bar em bar. Barras de chocolate de leite contêm os níveis mais baixos de teobromina. Muitas pessoas comem chocolate para aliviar a ansiedade, mas isso é improvável que o triptofano é o único responsável por desejos de chocolate ou um vício do chocolate.

Muitos pesquisadores argumentam que as mulheres anseiam chocolate antes da menstruação, pois contém altos níveis de magnésio. As mulheres experimentam a deficiência de magnésio antes da menstruação.

Seleção de Chocolates

Chocolate amargo: finamente moída e feijão torrados feitos com licor de chocolate. É utilizado principalmente por profissionais, pois é muito difícil trabalhar com. Você pode chamá-lo de chocolate de cozimento também. É o licor de chocolate puro.

Covertures: É um termo usado para chocolates manteiga de cacau ricos da mais alta qualidade.

O chocolate escuro: Pode ser em termo geral para chocolates que contenham pelo menos 15% licor de chocolate e menos de 12% de sólidos do leite. O segundo tipo de que é a mais escura de comer chocolate com a maior porcentagem de licor de chocolate que contém manteiga de cacau extra para torná-lo derreter facilmente.

O chocolate de leite: Este chocolate contém sólidos de leite, pelo menos, 12% e não inferior a 10% de licor.

Chocolate branco: Esta é uma mistura de manteiga de cacau, leite, açúcar e sabor. Não há sólidos de chocolate, com excepção da manteiga de cacau estão presentes.

Palavras do Pará Última

"A vida é como uma caixa de chocolates ... nunca se sabe o que você vai conseguir." - Forrest Gump

Chocolate com tentações suas ofertas, tem tanto aspectos positivos e negativos. O que e quanto você pegar é só depende de você. Equilibrá-la e divirta-se!

Fonte & Leituras Complementares

Benefícios de saúde do Chocolate: Por Leslie Alders Shatto

Nenhum comentário:

Postar um comentário