quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Nutrição da Batata Doce


Em uma pesquisa recente, realizada para determinar a popularidade de legumes, um grupo de pessoas foram uma pergunta 'Por que comer batata-doce ". Pat veio a resposta, "o sabor delicioso de batata doce é o que os obriga a incluir este legume em sua culinária do dia-a-dia. Surpreendentemente, ninguém novos os benefícios de saúde de batata-doce e é por isso que as respostas que foram dadas apenas descreveu a gosto. Sem dúvida que este vegetal é delicioso, mas o que é importante, é o seu alto valor nutritivo, que o torna ideal para o consumo.

Informações nutricionais da batata-doce

Estudos sobre a nutrição de batata doce revelam por isso que é necessário para fazer batata doce uma parte integrante da dieta. Ser rico em vitaminas e minerais, não se pode ignorar a batata-doce benefícios nutricionais. Um copo de fatias de batatas doces que é equivalente a 200 mg, contém uma quantidade quanto de vitaminas e outros nutrientes? Bem, isso é explicado a seguir:

Vitaminas

Pessoas que procuram alimentos saudáveis, ricos em vitaminas, adoraria comer batata-doce. Isto porque a batata-doce são ricas em vitamina A e vitamina C. Você não acredita? Bem, estudos mostram que apenas uma xícara de cozidos fatias de batata-doce, o que equivale a 200 mg, contêm 39,2 mg de vitamina C e 38433 UI. Aqui, UI é uma Unidade Internacional, usado para medir a quantidade de vitaminas em alguns alimentos. Bem, isso é realmente alto. Isto pode ser medido pelo fato de que mesmo um GM 200 que serve de vegetal altamente nutritivos como brócolis, não fornecer esse conteúdo muita vitamina. Além disso, considerando os dados acima, pode-se dizer que o seu valor nutricional a par com vegetais verdes folhosos como a couve.

Apesar de não ser rica em vitaminas do complexo B, o seu conteúdo em batata-doce é apreciável. Encontra-se para ser de 4 mg por dose, que inclui vitaminas B como B6, riboflavina, niacina e tiamina. Considerando que o teor de vitamina E é de 1,4 mg para cada xícara de batata-doce.

Proteína

Junto com vitaminas e minerais, também contém proteínas. Pode ser menos do que os alimentos ricos em proteínas como as amêndoas, mas é definitivamente mais do que alimentos saudáveis ​​como repolhos. 200 g de batata doce tem 4 g de proteína. Por outro lado, puré de batata doce fatos de nutrição sugerem que, quando estes vegetais são misturados, o seu teor de proteína diminui para 3,96 mg.

Minerais

Informações sobre nutrição batata doce menciona que o vegetal deve ser dada a nota máxima para o seu conteúdo mineral. A simples razão de ser, uma porção de batata-doce está carregado com os minerais. Comer um copo cheio de batata doce significa a ingestão de 76 mg de cálcio, 54 mg de magnésio e 950 mg de potássio. Nós todos sabemos que a ingestão suficiente de cálcio é muito importante para dar boa saúde para os ossos. O fósforo mineral que é crucial para a formação de ossos e proteínas, bem como para manter o equilíbrio hormonal normal, está também presente em batatas doces. Sua quantidade é de 108 mg por porção. Minerais como o zinco eo cobre também estão lá em batata-doce, mas em pequenas quantidades. Ele contém 1,4 mg de ferro, que é muito bom quando comparado com vegetais de folhas verdes como couve que têm 1,8 mg por porção (170 g).

Gordura saturada e colesterol

As pessoas que estão acima do peso e têm níveis elevados de colesterol também pode consumir este vegetal. Com a inclusão da batata doce na dieta, você certamente não aumentar a ingestão de gordura saturada. Isto é porque saturado teor de gordura em batatas doces é muito baixa (negligenciável). Na verdade, não seria errado dizer que este vegetal é livre de gordura.

No conjunto de nutrição de batata, analisando doce, que pode ser entendido que a ingestão deste vegetal é essencial para uma boa saúde. Pode também ser incluído no plano de dieta de perda de peso como é encontrado a ser baixa em gorduras, mas elevado em fibra dietética (6,9 mg). Então, da próxima vez, se você é como alimentos ricos em fibras, ir para a batata-doce.

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