sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Sobremesas fáceis de fazer


"Mas eu, quando eu me despir ..

Cada noite, sobre os meus joelhos ..

Vai pedir ao Senhor que me abençoe ..

Com torta de maçã e queijo. "- Eugene Campo

Sobremesas imediatamente fazer as pessoas conscientes da saúde shifty, com um olhar para corresponder - é tudo sobre a ingestão de calorias desnecessárias. Se isso está em sua mente, você já deveria saber que não há nenhum mal em ceder em doces e pratos de sobremesa, desde que você faça isso de vez em quando, gosto de dizer durante o fim de semana ou um momento especial durante o ano. Satisfaz o teu dente doce de vez em quando, com sobremesas que você com certeza irá perder se você eliminá-los completamente de sua dieta. Então você está me dizendo que você não sonhar com cheesecake de chocolate com um top brilhante derretida? Ou dizer frutas frescas coroado sorvete com uma fita de chantilly?

Você pode comer toda a sua barriga pode levar, desde que você vá com calma sobre as sobremesas durante toda a semana, e comer seu coração para fora quando o fim de semana rola dentro Para aqueles de vocês que são opt, diabético para não substitutos de açúcar e baixo teor de gordura add Firefox ao fazer a sobremesa. Afinal, você precisa cuidar de si para ficar claro a partir das coisas boas durante toda a semana certo? Crianças também podem tirar proveito dessas sobremesas fáceis de fazer em casa, com a ajuda dos adultos, em primeiro lugar, para torná-lo mais fácil para eles experimentá-lo sozinho da próxima vez.

Sobremesas fáceis de fazer do zero

Com estes fáceis de fazer receitas de sobremesas, você pode ter certeza de convidar muitos seguidores para esses pratos toothsome. A primeira receita que ninguém iria gaga sobre, tem grande quantidade de grandes sabores embalados em suas bitty camadas irregulares. Esta é uma receita deliciosa sobremesa que foi passada de um colega do meu pai é a mãe, e confie em mim, é para morrer.

Chocolate Rice Krispies com crosta de caramelo

O que você vai precisar:

* 16 barras de chocolate ou qualquer chocolate de leite caramelo baseado

* Os 300gms de manteiga

* Seis xícaras de Rice Krispies

* Prato Forno fundo

* Tacho grande fundo (antiaderente)

Modo de Preparo:

Esta é uma das muitas sobremesas de chocolate fácil de fazer, que não requer muito tempo e esforço. Minha mãe iria recorrer a cozer isso em um forno, mas você pode colocar isso na geladeira para definir vez. Primeiro tome um prato com um top bastante aberto grande para caber em uma tigela de vidro de tamanho médio. Primeiro preencha o prato com água até a metade e coloque dentro bacia, e em queda fogo baixo em suas barras de chocolate Mars ou caramelo com base preferida, e deixá-lo gradualmente derreter com o calor indireta.

Uma vez que se liquefaz, cair na sua 300gms de manteiga e deixe derreter lentamente, com uma colher de chá de azeite / óleo vegetal, tornando o gás off uma vez que a manteiga se dissolva completamente. Leve esta mistura fora do gás e, em seguida, adicione o arroz Krispies, dobrando tudo em até os bits são bem crocantes coberto com o chocolate. Você pode, nesta fase adicionar qualquer tipo de nozes que você gostaria, se o chocolate que você usou já não tê-los na mesma.

Despeje a mistura em seu prato o forno profunda, acariciando-o para que ele cobre uniformemente o fundo do prato inteiro. Em seguida, colocá-la na geladeira por cerca de duas horas para definir. Depois disso, deslize-o para fora da geladeira e corte em fatias mesmo, e cavar!

Cheesecake de limão coberto com as secções Laranja

O que você vai precisar:

* Os 50gms de manteiga

* 1 tangerina

3 colheres de chá de gelatina / gelatina

* Copo de água fervida

500gms de cream cheese Philadelphia

* Quatro colheres de sopa de suco de limão

* Xícara de açúcar de rícino

* 1 xícara de creme de baixo teor de gordura (levemente batido)

* Um copo e de biscoitos diet (em pó)

Modo de Preparo:

Usando um belo prato fundo baixa camada, primeiro para baixo suas migalhas de bolachas e biscoitos depois de Blitz-lo em um liquidificador, até que é bom e granulado. Misture-o com uma colher de sopa de manteiga, e uma camada que desce para o prato fundo. Certifique-se que é ainda e, pelo menos, meia polegada de espessura de baixo para cima, para poder sustentar sua mistura que vai formar o topo do bolo. Refrigere esta no congelador por 15 minutos. Em seguida, separadamente em uma tigela, misture todos os outros ingredientes - o açúcar, o creme levemente batido, creme de queijo, suco de limão e manteiga. Antes de entrar no topo da camada de biscoito, misturar a gelatina / gelatina com um quarto copo de água a ferver, até que se dissolve completamente, e verta isto em bem na mistura.

Mexa tudo muito bem, até que tudo adquiriu uma consistência cremosa agradável. Retire o seu prato base de biscoito profunda da geladeira e despeje em sua mistura, achatando-lo no topo como você vai. Em seguida, coloque isso na geladeira por uma hora e meia. Corta-se seções de laranja em metades pequenas e gentilmente plop-los basicamente em cima do creme macio depois que ele define. Corta-se o cheesecake em quartos limpos depois, e sirva com um lado de morangos frescos, se desejar, ou quaisquer outros frutos, frescos ou congelados.

Pudim de arroz com lascas de amêndoa

O que você vai precisar:

* 2 xícaras de leite

* Xícara de lascas de amêndoa

* 2 colheres de chá de canela

* Xícara de arroz branco

* 1 colher de sopa de manteiga

* Xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro cozer o arroz até que ele tenha suavizado a meio caminho, mas não completamente cozidos. Em seguida, escorra o arroz e misture o leite, açúcar, canela e raspas de amêndoa. Em seguida, use um quarto de xícara de leite e derreta a manteiga nele, mas não superaquecer, é só aquecer o leite a uma temperatura que permite a manteiga para derreter suavemente. Despeje sua mistura anterior em um prato fundo forno, e antes de configurá-lo para cozinhar, despeje o leite com a mistura de manteiga em cima da mistura de arroz. Ajuste o temporizador durante 25 minutos, a uma temperatura de 350F. Você pode usar qualquer tipo de nozes que você gostaria de bombons de castanha de caju para ir com o seu pudim de arroz.

Jello com pedaços de abacaxi incorporados

O que você vai precisar:

* 1 xícara de água fervente

* Xícara de suco de limão

* Grama de gelatina vegetal / gelatina

* 1 e uma xícara de açúcar (em pó)

* Xícara de suco de abacaxi

* 1 xícara de pedaços de abacaxi

Modo de Preparo:

Mantenha a gelatina em uma xícara de água quente para tornar-se macio, e, em seguida, adicioná-lo à água fervente até que se dissolva. Em seguida, misture em seu limão e pedaços de abacaxi açúcar, suco e abacaxi. Coloque esta mistura na geladeira usando um prato molde agradável Jello, deixando-a descansar por duas horas antes de estar pronto para ser servido.

Dip Fruit Blueberry

O que você vai precisar:

* Xícara de creme de baixo teor de gordura

* Xícara de blueberries

* Xícara de leite com pouca gordura

* 1 e um colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Usando um liquidificador, coloque em todos os seus ingredientes e dar-lhe um génio bom na rotação média. Adicione mais açúcar se você acha que não é doce o suficiente. Você pode alternar usando diferentes tipos de frutas e usá-lo como um mergulho para frutas ou para acoplá-lo com bolas de sorvete de baunilha.

Polvilhe Cupcake Coberto com Chocolate Branco Cap Neve

O que você vai precisar:

* Um pacote pequeno de granulado disponível em lojas de conveniência

* 1 xícara de farinha de trigo

* Xícara de manteiga sem sal

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* Chocolate Branco (1 xícara)

* Xícara de creme de baixo teor de gordura

* 3 ovos

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da farinha -, a manteiga, a baunilha e os ovos, certificando-se de misturar-se até que a mistura é suave e textura consistente à perfeição. Depois que você fez dobrar em todos os ingredientes, dollops lugar desta mistura em moldes queque, e colocá-la em um forno que tem sido pré-aquecido a 350F. Mantenha o seu timer em 20 minutos, e verificar se ele é feito, inserindo um palito ele, certificando-se ele sai limpo - desta maneira você sabe que está cozido por dentro.

Top-lo com uma mistura de creme misturado e chocolate branco que tem sido bombardeados por 3 segundos para lhe dar boas-vindas que mordida quando você afundar seus dentes aqueles pequenos pedaços de chocolate branco (você pode usar beijos de chocolate ou chocolate branco placas comuns). Coloque essa mistura sobre cada cupcake depois que está feito fermento, e jogar em um bom ajudar de cor granulado para cobrir fora de seu cupcake.

Com estas receitas de sobremesas simples, você vai encontrar-se montar um conjunto delicioso de sobremesas que acenam para você ir para o segundo. Apenas certifique-se que você não abuse nestes goody delicia - comer sua sobremesa favorita quando o fim de semana chega (sem açúcar binging por favor!). Crianças também precisam de ir fácil sobre estes para evitar cáries e estômagos ruins, para não mencionar o ganho de peso precoce. Tem tomada de sobremesa divertido.

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